আমি ssc তে ৪.২২ পেয়ে রাজশাহী সরকারি পলিটেকনিকে ৫ টা সাবজেক্টে  চয়েস দিই। ইলেক্ট্রিক্যাল,ইলেকট্রনিক,কম্পিউটার, মেকানিক্যাল,সিভিল বাকি গুলো নবাবগঞ্জ সরকারি পলিটেকনিকে। কিন্ত আমার  ফলাফল এখনও বের হয়নি,,,আজকে  ১ম অপেক্ষামান তালিকার রেজাল্ট দিলেও আমার হয় নি। আমার রোলঃ১১২৬৮০,,,প্লিজ একটু বলবেন আমার কি আর চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা আছে?

ভাইয়া,আপনি অন্য কোনো বেসরকারী পলিটেকনিক বা ভালো কোনো কলেজ দেখে ভর্তি হয়ে জান।আমি ৪,৯৪ পেয়েও রাজশাহিতে চান্স পাইনি।প্রথম মাইগ্রেসন এ ও হইনি।সেইদিক থেকে তোমার না আশা করাই ভাল।তার চেয়ে কোনো কলেজে যাও।