৩.৬৭ পয়েন্ট দিয়ে রাজশাহী সরকারি পলিটেকনিকে ইলেকট্রিক্যাল সাবজেক্টে চান্স পাওয়া কোন সম্ভাবনা নেই।

KamrulBD24

সম্বভনা নেই ।your ruselt very bad.মন খারাপ করবেন না ।

আপনি বেসরকারিভাবে পড়ুন।এই পয়েন্টে চান্স পাওয়া যাবে না

Kgfbabu

সাধারণত সরকারি পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট সমূহে পাঠদানের জন্য ৪.০০+  পয়েন্ট এর প্রয়োজন হয়। আপনার পয়েন্ট যেহেতু ৩.৬৭ সেহেতু আপনার পলিটেকনিকেলে চান্স পাওয়া অসম্ভব। তবে আপনি চাইলে বেসরকারি পলিটেকনিকেলে ভর্তি হতে পারেন।