আমার একা থাকতে অনেক ভালো লাগে । মনের কাছে নিজে প্রশ্ন করি আবার নিজেই উত্তর দেই।মাঝে মাঝে ভাবি একটি প্রেম করবো।কিন্তূ সারাদিন এত ব্যস্ত থাকি যে প্রেমিকাকে সময় দিতে পারবো না সেটাও ভাবি। তবে আমার ইন্টরনেট চালাতে অনেক ভালো লাগে আমার একটি ইউটিউব চ্যানেলও আছে । আমি কি কোনো রোগে ভুগছি?

একটা কথা মনে রাখবেন কোন কিছুই অতিরিক্ত ভালোনা । আমরা যতই কাজ নিয়ে ব্যস্ত থাকিনা কেন, শত কাজের মাঝে মনকে বিনোদন দেয়াও একটা কাজ। শরিল মন দুটাই রিফ্রেশ করার দরকা আছে। আপনি প্রতিদিন বিকালে বন্ধুদের সাথে হাটাহাটি করবেন দেখবেন খুব ভালো ঘুম হবে রাতে, এবং শরীল মন রিফ্রেশ হবে। তাহলে আপনার প্রবলেমটা সলভ হবে।

না এটি আমার মতে রোগ নয় তবে আপনার ভালোবাসা প্রয়জন।সেটা যে কোনো মানুষের হতে পারে যেমন বাবা মা ভাই বোন ইত্যাদি। আপনি ইন্টারনেট না চালিয়ে বই পড়লে বেশি ভাল হয়।একাকি থাকলে মন ভাল থাকে না তাই কিছু সময় নিয়ে মাঝে মাঝে ঘুরতে গেলে মন ভাল থাকে।