আর একই সাথে জেনারেল এবং পলিটেকনিক এ পড়তে পারব নাকি পারব না???

নাহ। যেকোনো একটায় পড়তে হবে। যখন আপনার ইন্টারে পরিক্ষা হবে তখন আপনার মিডটার্ম / সেমিস্টার ফাইনাল হবে। যখন আপনি ইন্টার বোর্ড পরিক্ষা দিবেন তখন আপনার ৪র্থ সেমিস্টারের মিডটার্ম । যেটার ফল বোর্ড পরীক্ষায় যোগ হবে। দিনশেষে দেখবেন। আপনি যখন অনার্স কম্প্লিট করবেন তখন আপনার টেকনিক্যাল CGPA হবে 2.00 আর জেনারেল GPA হবে 2.15 না হবে জেনারেল লাইনে চাকরী না হবে টেকনিক্যাল লাইনে।