দুই পয়েন্ট করে দেওয়া হয়।

একটি ম্যাচ জিতলে ২ পয়েন্ট পায় এবং পরিত্যাক্ত হলে ১ পয়েনট করে পায়।

দুই পয়েন্ট দেওয়া হয়

Saiyankhan

একটি করে ম্যাচ জিতলে দুই পয়েন্ট দেওয়া হয়

টিম জিতলে ২ পয়েন্ট দেয়া হয়, ড্র হলে ১ পয়েন্ট এবং হারলে ০।

প্রতি দল জিতলে ২ পয়েন্ট পায় তবে এর মধ্যে রাট রেটের হিসাব ও আছে যদি গ্রুপ পর্ব শেষে দেখা যায় ২ দলের পয়েন্ট সমান তখন দেখা হয় রাট রেটের হিসাব যে দলের রান রেট বেশি হয় তারা প্রধান্য পায় আর রান রেট বেশি হয় যদি কোন দল বড় ব্যবধানে ম্যাচ জিতে তাহলে তারা রান রেট বেশী পায় তাই বড় ব্যবধানে জিতলে আলাদা সুবিধা পাওয়া যায়