সহবাসের পরে যোনির ভিতরে যে বীর্য ফেলা হয় ওই বীর্য পরবর্তী তে কি হয়।যৌনাঙ কি তা চুশে নেই।
LEGEND

সহবাসের পরবর্তীতে নিঃসৃত বীর্য স্ত্রীর ডিম্বাশয়ের অভালে গমন করে। অভাল থেকে বীর্য ডিম্বকের সহিত নিষিক্ত হবার পরে জাইগোট সৃষ্টি হয়,এবং পরবর্তীতে জাইগোট ভ্রুনে রুপ নেয়। আর এই ভ্রুনই মানব সন্তানের আকার তৈরী করে। যা কিনা নির্দিষ্ট সময়ের সাপেক্ষে। কাজেই আশাকরি এখন বুঝতে পরেছেন যে,আপনার বা পুরুষের স্ত্রীর সহিত সহবাসের পর নিঃসৃত বীর্য কোথায় যায়। ধন্যবাদ!