KMSajuAhmed

এরকম কোন পদ্ধতি  নেই তবে ওয়াইফই চালু করে এক ফোন এর মেগাবাইট অন্য ফোনে ব্যাবহার করতে পারবেন

আপনি এক সিম থেকে অন্য সিমে MB পাঠাতে পারবেন না, তবে এটা করতে পারেন, যেমন- আপনার আব্বুর সিমে 50টাকা আছে, আপনি চাইলে একটি Cord এর দ্বারা আপনি আপনার টাকার মাধ্যমে আপনার সিমে MB Trnasfer হতে পারে। তবে এই ক্ষেত্রে আপনার টাকা খরচ হবে না। বরং আপনার আব্বুর টাকা খরচ হবে। পরবর্তীতে কোন জামেলা হলে, এর জন্য আমি দায়ী নাহ

বাংলালিংক সিমে ২৫ এমবি ট্রান্সফার করা যায়।  অন্য সিম কোম্পানির ব্যাপারে সঠিক জানি না, তবে জিপি তে ইন্টারনেট প্যাকেজ ট্রানফার করা যায়।