অামার দু চোখের চশমার পাওয়ার -৮.০০ অামি কন্টেক লেন্স ব্যাবহার করতে চাই।কোথায় পাবো?

আপনি আপনার এলাকার ভালো চশমার দোকানে গিয়ে বলবেন । যে আপনার -8.00 পাওয়ার কন্টেক লেন্স লাগবে তাহলেই পাবেন ।

RushaIslam

আপনি যেকোনো চশমার দোকানে যোগাযোগ করুন। সেখানেই আপনি প্রেসক্রিপশন দেখালেই লেন্স পেয়ে যাবেন। অবশ্যই আপনাকে বলবে হবে যে লেন্স টি পাওয়ার লেন্স হবে।