Shisir

কোন বই আছে কি সঠিক বলতে পারব না তবে কিছু কোর্স আছে । এতে ফ্রিল্যানসিং, আউটসোর্সিং সবই হবে ।

KMSajuAhmed

হ্যাঁ আছে,,, আপনি বিভিন্ন লাইব্রেরিতে ফ্রীল্যাসিং শেখার বই পেতে পারেন।।।

ফ্রিল্যান্সিং গুরু

লেখক মো. ইকরাম

বইটি ব্যাবহার করে দেখতে পারেন। মো.ইকরাম এর লেখায় 'ফ্রিল্যান্সিং গুরু' বইটি সকল শ্রেণীর মানুষের জন্য উপযোগী। বইটি পড়ে  ৬টি মার্কেটপ্লেসে সফল হওয়ার জন্য পরিপূর্ণ এবং বিস্তারিত এবং এক্সক্লুসিভ গাইডলাইন জানা যাবে। ট্রেইনিং সেন্টারে না গিয়েও আপনি সহজেই ফ্রিল্যান্সিং শিখতে পারবেন।

বইটি পেতে আপনার কাছের কোন Library তে খবর নিয়ে দেখুন। তাছাড়া এখান থেকে অর্ডারের মাধ্যমে পেতে পারেন।

ফ্রীল্যান্সিং শেখার জন্য প্রথম থেকে শেষ পর্যন্ত সমস্ত গাইডলাইন এখানেই পাবেন আশা করি।