আমি খুব কম বয়সে হস্তমৈথুন এ আসক্ত হয়ে পড়ি আমার বয়স এখন 22বছর, অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর ফলে যখন লিঙ্গ ও বা পাশের অণ্ডকোষে ব্যাথা শুরু করে ! তার পর গত এক বছর ধরে কোনো হস্তমৈথুন করিনি, কিন্তু আমার লিঙ্গ ও বা পাশের অণ্ডকোষের ব্যাথা জ্বালা এখনো ভালো হয়নি অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি !আমি খুব চিন্তায় আছি, কোনো সময় আত্মহত্যা  করার  চিন্তা জাগে, আমার এই ব্যাথা কি কোনো দিন ভালো হবে কি করা উচিত?
Shawn

যেহেতু অাপনি বর্তমানে অার হস্তমৈথুন  করেন না তাহলে সমস্যাটা অন্য করণে সৃষ্ট।অার সমস্যাটা যেহেতু জটিল তাই ভাল কোনো যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ  নিন।সমস্যাটা যেহেতু সমাধান হচ্ছে না তারমানে রোগটা জটিল।তাই বড় কোনো যোন বিশেষজ্ঞ  ডাক্তার দেখান! অনলাইনে এ ধরণের জটিল রোগের পরামর্শ  ছাড়া অার কিছুই দেয়া সম্ভব নয়।