আমি দ্বাদশ শ্রেণির ছাত্র মুটামুটি ছোট ছোট গল্প লিখে থাকি,,, আমার ইচ্ছা একদিন ভাল লেখক হবো,,, আমি আরও বড় বড় গল্প কাহিনি লিখতে চাই এ ক্ষেত্রে আমায় কি করনীয়???

প্রচুর লিখতে হবে, সাথে সাথে বড় বড় লেখকদের লেখা, বই এগুলো পড়তে হবে। আর আপনার কাছাকাছি থাকে কোনো লেখক থাকলে, তার কাছে লেখা বিষয়ক পরামর্শ নিতে হবে, লিখে লিখে তাকে দেখাতে হবে।

MRRAJUAHMED

গল্প লিখার সময় অন্য দিকে মনোযোগ দিবেন না । গল্প লিখার আগে কী লিখবেন তা অবশ্যাই একবার ভেবে নিবেন । কীরকম গল্প মানুষদের বেশি জনপ্রিয় , সে বিষয়ে খেয়াল রাখবেন ও সে বিষয়ে লেখার অভ্যাস গড়ে তুলবেন ।