• আমি ২ বছর ধরে একতরফা একটা প্রেম করছিলাম। একতরফা প্রেম অনেক কস্টের হয়। তাই ইচ্ছে করেই ব্রেক দিয়ে এসেছি
  • কিন্তু আমি এখন ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়ি। সবারি মত আমারো প্রেম করতে মনে চায়। কিন্তু ভয় লাগে যদি লাইফটা নস্ট হয়ে যায় পড়াশোনায় ক্ষতি হয়???
  • একবার কস্ট পেয়েছি আবারো যদি পাই???
  • এখন আমার জৌবন বয়স। কিন্তু আমি শুনেছি জৌবন গেলে নাকি প্রেম হবে না?
  •  এখন অনেক মেয়েরা আমাকে লাইক করে প্রোপজ করলে একটা না একটা রাজি হবেই""! কিন্তু পড়ে বয়স বেড়ে গেলে যদি মেয়েরা আমাকে পছন্দ না করে???
  • .হুমায়ুন আহমেদ বলেছেন জৌবনে জার প্রেম হলো তার       জীবন নাকি বৃথা??  এখন আমি কি করবো???
  • পড়াশোনার পাশাপাশি প্রেম করা শুরু করে দিবো???স
  • ম্মানিত বড়দের কাছ থেকে সঠিক উত্তরের অপেক্ষায় আছি"!!

RushaIslam

কবি সাহিত্যিক দের কথা শুনতে গেলে আপনার আর ক্যারিয়ার গঠন করা সম্ভব হবেনা। আপনি ইন্টার সেকেন্ড ইয়ারে পড়েন লিখেছেন,কিছুদিন পর admission test দিবেন। এই সময়টা আপনার ক্যারিয়ার গঠনের সময়। প্রেম করার সময় অনেক পাবেন লাইফে। কিন্তু ক্যারিয়ার গড়তে না পারলে প্রেম ভালবাসার মূল্য পাবেন না এযুগে। তাই আমার মনে হয় প্রেম থেকে দূরে থেকে আগে নিজের ক্যারিয়ার গড়ুন। কবি সাহিত্যিক গণ অনেক বাক্যই রচনা করেছেন যেগুলি বাস্তবে মানা সম্ভব নয় কিংবা কষ্টকর। কাজেই সেসব নিয়ে না ভাবাই উত্তম।