আমি ২০১৬ সালের ফেব্রুয়ারি মাস থেকে Samsung galaxy j2 মোবাইল ব্যবহার করছি।কিন্তু ভাল কথা হলো এটি আগের মতোই ভাল ফাংশন দেয় যখন আমি এটা কিনেছিলাম।স্পীড,ব্যাটারি সব কিছু ৩ বছর পার হওয়ার পরও এখনো আগের মতো ভালই আছে।আমার প্রশ্ন হলো আমি কী এ এন্ড্রয়েড মোবাইলটা যত্ন করে রাখলে আরো ৭ বছর ব্যবহার করতে পারবো?
Bony Yamin

অবশ্যই পারবেন।

হুম, সম্ভব।  তবে এটা পুরোটাই আপনার ব্যবহারের ওপর নির্ভর করবে যে আপনি ঐ স্মার্টফোনটি ৭ বছর একইভাবে ইউজ করতে পারবেন কিনা।  তবে হ্যা, আমার মনে হয়না যে ৭ বছর পর্যন্ত উক্ত ফোনের ব্যাটারিটি একই পারফর্মেন্স দিতে পারবে।  এই সময়ের মধ্যে ব্যাটারি সমস্যা ফেস করতে পারেন সেক্ষেত্রে আপনাকে ব্যাটারি চেঞ্জ করে নিতে হবে।

Mobashwer

আপনি যেটা আশা করেছেন সেটা অবশ্যই সম্ভব।  তার জন্য কপাল / ভাগ্য ভাল হলেই হবে।

হ্যাঁ অবশ্যই যাবে তবে তা আপনার উপর নির্ভর করে। আপনি যেমন ভাবে ব্যাবহার করবেন তেমন ভাবে সে চলতে থাকবে। তবে তার ব্যাটারি ততদিন যাওয়া সম্ভব না।

Yeasinakon

হ্যা সম্ভব | তবে এটা সম্পূর্ন আপনার ব্যাবহারের উপর নির্ভর করবে***