বিয়ে করার সময় কাজী কয়জন দরকার হয়,, আমি বিয়ে করতে চাই এবং, আমি চাচ্ছি  আমরা কোন কাজী নিবো না ,,, মেয়ের এলাকার কাজী ডেকেই বিয়ের কাজটা শেষ করবো,,, কিন্তুু শুনেছি ছেলেপ ক্ষকে কাজী নিয়ে যেত হয়,, কিন্তু আমাদের বিশেষ সমস্যা থাকার করণে আমরা নিতে চাই না,,,,,, যদিও বা কাজী নিতে চাই তাহলে বর্তমানে  কাজীকে  বিয়ে করানো এবং কাবিনের  লাখ প্রতি কতো টাকা দিতে হয়।...???

একজন হলেই যথেষ্ট, মেয়ে পক্ষের হোক আর ছেলে পক্ষের।  তবে কাজি ফি একেক জায়গায় একেক রকম হতে পারে। আমাদের মিঠাপুকুরে হাজারে ১০/= নেয়া হয়। এটা তাদের মনগড়া হিসাব।