আমার এইচ এস সি পরীক্ষা শেষ।আমি এ ছুটিতে ঘরে বসে থাকতে চাই না।আর আমার বাবা-মাও এটা চাই না।তারা চাই আমি এ বয়সে কিছু কাজ করি। ছুটিটা অনেক বড় তাই কিছু শিখতে চাই।এখন আমার প্রশ্ন হলো যে,এখন কোন কোর্স শিখলে ভাল টাকা আয় করা যাবে?ডাটা এন্ট্রি,টাইপিং,অফিস ম্যানেজমেন্ট,গ্রাফিক্স ডিজাইন নাকি অন্য কিছু।bissoy এর সম্মানিত সদস্যবৃন্দগণ একটু এক্ষত্রে একটু সাহায্য করলে ভাল হতো........   বিঃদ্রঃআমি এই কাজগুলো সম্পর্কে তেমন কিছু জানি না।তাই আমার কী প্রথমে সহজ থেকে শুর করা ভাল হবে?

আপনি আপনার সামনের সময়ের মধ্যে অফিস ম্যানেজমেন্টের কাজ/কোর্স করতে পারেন।