গতকাল ল্যাপটপ চার্জ দেওয়ার সময় দেখি আমার চার্জারটা হঠাৎ করে ঝলক মারে আর ঠশ করে আওয়াজ করে।এরপরে থেকে এটা দিয়ে চার্জ হচ্ছে না।এখন চার্জারটা কি ঠিক করা যাবে??যদি যায় তাহলে খরচ কত হবে??আর যদি না যায় তাহলে নতুন একটার দাম কত হবে??আমি জানিয়ে রাখি আমার হাতে এই মুহূর্তে তেমন টাকা নাই। ল্যাপটপটি হচ্ছে duel
AHABIR

আপনার জন্যে নতুন চার্জার কেনাই ভাল হবে নতুন চার্জার ৬০০-১০০০ টাকার মধ্যে পেয়ে যাবেন। তবে অবশ্যই নকলটা কিনবেন না।