রক্তের গ্রুপ পরীক্ষা করতে ৫০-১০০ টাকা পর্যন্ত নেওয়া হয়ে থাকে।।  এর উপরে চাইলে কখনো দিবেন না।

AHABIR

৫০ থেকে ১০০ টাকা। তবে মাঝে মাঝে বিভিন্ন স্থানে ফ্রিতেও করা হয়।

রক্তের গ্রুপ পরীক্ষা করার জন্য ৪০-১০০ টাকার মতো লাগতে পারে।আবার বিভিন্ন স্থানে ফ্রিতেও পরীক্ষা করতে পারবেন।এমনকি স্কুল প্রতিষ্ঠানে বিভিন্ন লোক চুক্তি করে একটা নির্দিষ্ট পরিমাণ টাকা নির্ধারণ করে রক্তের গ্রুপ পরীক্ষা করা হয়।ধন্যবাদ