এটি এম কার্ড থেকে টাকা উঠানোর পর মোবইলে মেসেজ আসছেনা কেনো, আমি ট্রাস্ট ব্যাংক একাউন্ট ব্যাবহার করি, এখন আমার করনীয় কি

নেটোয়ার্কিং সমস্যাজনিত কারনে বা আপনার প্রোফাইলের ডেটাবেজে কোন সেটিংজনিত সমস্যার কারনেও হতে পারে এটি। এর জন্য আপনি সরাসরি নিকটস্থ ব্যাংক বা ফাস্ট ট্র্যাকে যোগাযোগ করতে পারেন। সেখান থেকে আপনাকে সঠিক সমাধানে সহযোগীতা করবে। অথবা হেল্পলাইনে কল করুন।