বিস্ময় কাছে আমার অনুরধ কিভাবে টুইটার অ্যাকাউন্ট খুলবো টুইটার হোম পেজে বলছে নিজের নাম এবং পার্সওয়াড আমি আগে কখোনো টুইটার খুলেনি এবং উপরে লেখা আছে সাইন আপ এ ক্লিক করলাম লেখা আচ্ছে Your Browuser Is No এবং লগইন করতে বলছে এখন কি করবো আমি
nikuu

মনে হয় " Your Browser is not supported " দেখাচ্ছে । Opera Mini দিয়ে চেষ্টা করেন ।

Arman

সম্ভব না । ভাই , captcha solve  করে twitter id খুলতে হয় । আর জাভা ফোন দিয়ে captcha আসে না বলে কোনো browser/jar app  দিয়েও সম্ভব নয়  ।

আপনি android mobile দিয়ে sign up করে , java mobile দিয়ে log in করে চালাতে পারেন।

আপনি জাভা ফোন দিয়ে টুইটার একাউন্ট খুলতে পারবেন না।যদি একান্ত কোনো প্রয়োজন হয় তাহলে স্মার্টফোন ব্যবহার করে একাউন্ট খুলতে পারেন।ধন্যবাদ