যদি আপনি ঐ কলেজটিতেই মানবিক বিভাগ নিয়ে পড়ালেখা করতে চান তবে দ্রুত উক্ত কলেজে যোগাযোগ করুন এবং এ ব্যপারে কলেজ কর্তৃপক্ষকে  সম্পুর্ন তথ্য দিন। তারপরও যদি তারা বিষয়টির সমাধান না দিতে পারে  তাহলে আপনি ১ম পর্যায়ের আবেদনের মনোনীত কলেজে ভর্তি নিশ্চয়ন না করে ২য় পর্যায়ের আবেদনে আপনার পছন্দের কলেজগুলো সিলেক্ট করে চয়েজ দিতে পারবেন। ২য় পর্যায়ের আবেদন শুরু হবে আগামি ১৯/০৬/২০১৯ থেকে ২০/০৬/২০১৯ রাত ০৮:০০ পর্যন্ত।

যে কলেজ আসছে সেটাতে ভর্তি নিশ্চায়ন না করলে ১৮তারিখের পর আবার আবেদন করতে পারবেন। তখন মানবিক থেকে আবেদন করবেন। এখন ভর্তি নিশ্চায়ন না করলেই হবে।