Shawn

আপনি চাইলে আপনার রোল, রেজিস্ট্রেশন নাম্বার, এসএসসি পাশের সন ,মোবাইল নং,সিকিউরিটি পিন ব্যাবহার করে https://www.xiclassadmission.gov.bd এই ওয়েব ঠিকানায় প্রবেশ করে আপনার প্রথম পর্যায়ে নির্বাচিত ফলাফল দেখে নিতে পারেন ফলাফল প্রকাশিত হয়েছে।বোর্ড থেকে ম্যাসেজ পাঠানো হয়,যে ফোন নং দিয়ে অাবেদন করছেন সেই নম্বরে।অামি রাত১০.৫৬তে পেলাম। ম্যাসেজ অাসছে। শুভকামনা রইল

রেজাল্ট অনেকের এসেছে রাত ১১ টার সময়।

জেনারেল কলেজগুলোত আবেদনের ফলাফল গতকাল রাত ১০ টা থেকে ১২ টার মধ্যে দেয়া হয়েছে। তবে যারা পলিটেকনিকেলৈ আবেদন করেছেন তাদের আগামী ১৫ তারিখে প্রকাশ করা হবে।