আমি পলিটেকনিকে চয়েস দিয়েছি।চয়েস লিস্টের নিচে ছোট একটা বক্স থাকে আমি ওটাতে টিক দেইনি।ঐ ঘর ফাঁকা আছে। 1.এটাকেই কি অটো মাইগ্রেশন বলে? 2.আমার যদি পছন্দের ডিপার্টমেন্টে চান্স হয় তাহলে কি এটা অন না যেরকম আছে সেরকমই রাখব? মূলত এটা সম্পর্কে সকল তথ্য দিয়ে সাহায্য করুন।আর আমার চয়েস লিস্ট [Result: GPA 5.00 (science)] General Math: A Higher Math: A+ 1st+2nd Sift 1.Bogura- Civil 2.Bogura- Electrical 3.Bogura- Mechanical আমার কোনটাতে চান্স পাবার সম্ভাবনা আছে?

আপনার যদি পছন্দের সাব্জেক্টে সিলেক্ট হয় তাহলে সেই অটো মাইগ্রেশন নামক অপসন বাতিল করতে হবে মানে ঘরে কোন টিক দেওয়া যাবেনা নতুবা পছন্দের সাব্জেক্ট পরিবর্তন হয়ে যাবে আর যদি অপছন্দের সাব্জেক্ট আসে তাহকে সেটা অন করে দিন ভালো সাব্জেক্ট সিট ফাকা থাকলে তারা আপনাকে নির্বাচন করবে