১ জিবি ৩০ টাকায় ৩ দিন মেয়াদে ৩০ টাকায় নিতে পারবেন। *১২১*৫০৩৭# কোড ডায়াল করে। অফার ছাড়া জিপি সিমে তেমন কোনো সাশ্রয়ী ডাটা প্যাক নেই। ধন্যবাদ

2 জিবি 48 টাকায় 72 ঘন্টা । বর্তমানে জিপিতে এটাই সব থেকে কম টাকা এবং সময়ের মধ্যে ব্যবহার যোগ্য ইন্টারনেট প্যাক । এছাড়া আর কোন সাশ্রয়ী ইন্টারনেট প্যাক আমি জিপিতে পেলাম না ।  এই ইন্টারনেট প্যাকটি কিনতে *121*৩২৪২# এবং ইন্টারনেট ব্যালেন্স চেক দিতে ডায়াল করুন *১২১*১*৪#