আমি একটি ওয়েবসাইট বানাত‌ে চাই। .xyz ডোমেইন ন‌িব। ক‌িভাবে এবং কোথা থ‌েক‌ে ক‌িনব । web design আম‌ি করব। বাজ‌েট ৮৫০ টাকা। সুবিধাসমূহ বলব‌েন। বিস্তারিত..,
FazlaY

ভাই বাজেট বারাতে হবে। যে টাকা বলছেন ওইটা দিয়ে. xyz  ডোমেইন টা নিতে পারবেন।কিন্তু হোস্টিং নিতে পারবেন না।

Waruf

বাজেট খুবি কম,  তবুও এক বছরের জন্য হয়ে যাবে, সমস্যা নাই। ইকরাহোস্ট থেকে নিতে পারেন।

আপনি IT Nut Hosting থেকে ১৫০ টাকায় .xyz ডোমেইন ও ৩০০ টাকায় ২.৫ জিবি/মাসিক হোস্টিং প্যাকেজ কিনতে পারবেন। তারা পিওর SSD Storage প্রদান করে । এছাড়া তাদের কাস্টামার সার্পোট টা অনেক ভালো ।

ডোমেইন ও হোস্টিং কিনতে ভিজিট করুন তাদের ওয়েবসাইটে: https://itnuthosting.com/bn/ssd-web-hosting/