ওয়াইফাই লাইন নেওয়ার পর কি আনলিমিটেড ডাটা দেওয়া হবে নাকি একটা নির্দিষ্ট লিমিট পর্যন্ত যেমন ফোনে কিনে ব্যবহার করা হয়। আর কানেকশন নিতে কত খরচ হবে? রাউটার & সংযোগ সহ? (সাধারণত কত হয়)
Shawn

ব্রডব্যান্ড থেকে ওয়াইফাই লাইন নিলে অানলিমিটেড ডাটা ব্যবহার করতে পারবেন।  ইন্টারনেট স্প্রিড যদি বেশি নেন তাহলে মাসিক বিল বেশি দিতে হবে মাসিক বিল ৳৭০০-৳১০০০পর্যন্ত হতে পারে। বাজারে বিভিন্ন দামের রাউটার পাওয়া যায়, যেগুলো প্রায় এক থেকে পাচঁ হাজার টাকা,তবে কমদামি ও অাছে। অাপনার বাসায় ব্রডব্যান্ডের লাইন লাগাতে তার বা ক্যাবলের জন্য কিছু টাকা গুনতে হবে।অনেকে অাবার ফ্রি লাগিয়ে দেয়।    তাহলে সংযোগ নিতে তারের খরচ(দূরত্ব অনুযায়ী)+রাউটার+অন্যান্য=৳১৫০০-৳৩০০০,অানুমানিক  এরপর শুধু মাস শেষে বিল দিবেন অার সারামাস অানলিমিটেডনেট চালাবেন। পাসওয়ার্ড দিয়ে রাখবেন নয়তো পাশের বাসার অাপু,ভাইয়া অাপনার wifi ব্যবহার করে নেট চালাবে,অার অাপনার নেট স্প্রিড স্লো হয়ে যাবে।