স্পট করে বুঝিয়ে বলুন

RAyhanAR

 opera mini দিয়ে এখনো আমি কপি পেষ্ট করতে পারি নাই।

কপি পেষ্ট এর জন্য UC BROWSER ব্যবহার করতে পারেন। 9.5 ভার্সন টি সব থেকে ভাল। এটাতে আপনি অনেক স্প্রিডও পাবেন।
ধন্যবাদ

আপনি ব্যবহার করতে পারেন Opera Mini 4.20, Opera mini 4.21, UC Browser 7.5

ফোনের অপেরা মিনি দিয়ে হবে না।তবে আপনি operamini421mod.jar লিখে গুগলে সার্চ দিন সফটওয়্যারটি পেয়ে যাবেন এবং এই ব্র্যাউজার দিয়ে কপি পেষ্ট করতে পারবেন।