আমি ২০১৫ সালে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে SSC পরীক্ষা দেই এবং GPA ছিল 4.17 । এরপর ২০১৭ সালে বিজ্ঞান থেকে HSC দেই এবং পদার্থবিজ্ঞান ও উচ্চতর গণিতে(৪র্থ বিষয়) অকৃতকার্য হই। এরপর ২০১৮ সালে শুধু পদার্থবিজ্ঞান পরীক্ষা দেই। কিন্তু আবারো অকৃতকার্য হই। এবার ২০১৯ এ আমি আবারো পদার্থবিজ্ঞান বিষয়ে পরিক্ষা দিয়েছি। আশা করছি রেজাল্ট ভালো হবে। যদি ভালো হয় তাহলে আমার কম্বাইন্ড পয়েন্ট দাড়াবে 7.90 বা এরকম। আমি কোথায় পড়াশোনা করলে ভালো হবে?
Rubidium

না আপনি ইজ্ঞিনিয়ারিং পড়তে পারবেননা।কারণ ইজ্ঞিনিয়ারিং পড়তে হলে আপনার মোট জিপিএ নূন্যতম 8.0৳ হতে হবে।তবে আবার সাধারণ বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতেও আপনার পয়েন্ট আট লাগবে।বিশেষ করে ক ইউনিট সাইন্সের সাবজেক্টের জন্য।তবে আপনি আর্টসের কোন সাবজেক্টে ভর্তি হতে পারবেন।