কেউ কি জানেন...?

এইচএসসি ২০১৯ রেসাল্ট কবে দিবে সেটা বোর্ড থেকে জানানো হয় নি। তবে এতটুকু বলতে পারি যে জুলাইয়ের শেষ সপ্তাহে বা আগস্টের প্রথম সপ্তাহে দিতে পারে।

ZahidulSkb

Ssc, Hsc রেজাল্ট সহ সকল প্রকার রেজাল্ট সাধারনত ৯০ দিনের ভেতর দিয়ে দেয়। Hsc ২০১৯ রেজাল্ট জুলাই মাসের শেষের দিকে দিতে পারে।

এইচ এস সি পরীক্ষার ফলাফল ২০১৯ কবে প্রকাশিত হতে পারে তা জানতে আরো কিছু দিন অপেক্ষা করতে হতে পারে । উল্লেখ্য গত ১লা এপ্রিল ২০১৯ তারিখে একসাথে সারা বাংলাদেশে শুরু হয়েছে উচ্চ মাধ্যমিক সার্টিফিকেট এইচএসসি ও সমমানের পরীক্ষা ২০১৯। ১লা এপ্রিল শুরু হয়ে তত্ত্বীয় বিষয়ের পরীক্ষা শেষ হবে ১১ই মে এবং ১২ই মে থেকে ব্যবহারিক পরীক্ষা শুরু হয়ে শেষ হবে ২১শে মে। এবছর এইচএসসি পরীক্ষায়১০ বোর্ডে মোট ১৩ লাখ ৫১ হাজার ৫০৫ জন পরীক্ষার্থী অংশ গ্রহণ করে। সারা দেশে দুই হাজার পাঁচশ একচল্লিশ টি কেন্দ্রে পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হয়। এবছর এইচ এস সি রেজাল্ট ২০১৯ এবং ডিপ্লোমা ইন বিজনেস স্টাডিজ (DIBS) ডি.আই.বি.এস রেজাল্ট ২০১৯প্রকাশিত হবে আগামী জুলাই মাসের ২য় সপ্তাহে।