আমার চর্ম রোগ (এলার্জি) এবং যৌন রোগ দুইটাই আছে আমি বুঝে উঠতে পারছিনা কোন রোগের ওষুধ আগে খাবো।।

আপনার যে রোগটি মাত্রাতিরিক্ত অথাৎ অসহনীয় মাত্রায় আছে সেটার চিকিৎসা আগে করান । আর যদি এমন মনে হয় যে দুটো গুরুত্বপূর্ণ এবং সিরিয়াস তাহলে আপনি  যৌন রোগের চিকিৎসা আগে নিন । কারণ  যৌন সক্ষমতা হারিয়ে গেলে এ জীবন বৃথা হয়ে যাবে ।   তবে রোগ দুটো যেহেতু ভিন্ন সেহেতু এক সাথে দুটো চিকিৎসাও নিতে পারেন । এক্ষেত্রে প্রথমে আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিয়ে চিকিৎসা প্রদ্ধতি গ্রহণ করতে পারেন ।