আমার best friend আমায় প্রেমের প্রস্তাব দিয়েছে ! এখন আমার কি করা উচিত??

আপনি যদি তাকে ভালোবাসতে চান তাহলে আপনিও হ্যাঁ বলে দিন।কিন্তু তার আগে তার মন কেমন ,তিনি আপনাকে সুখী করতে পারবে কিনা ,আপনাকে ভালোবাসবে কিনা তা ভালোভাবে দেখেশুনে উত্তর দিবেন।এখনকার যুগে তো কাউকে বিশ্বাস করা যায়না ,কখন কি করে বসে ?

RushaIslam

আপনি কি তার প্রতি ইতিবাচক..?  যদি ইতিবাচক হয়ে থাকেন তাহলে আপনি তার প্রস্তাবে রাজি হতে পারেন। মনে রাখবেন,আবেগের বশে কোনো সিদ্ধান্ত নিবেন না। আপনি সামাজিকতা, নিজের এবং নিজের পরিবারের ভবিষ্যৎ ভেবে সিদ্ধান্ত নিন যে আপনি তাকে গ্রহণ করবেন কিনা।  আপনি নিজের বিবেককে জিজ্ঞাসা করুন যে আপনি কি করতে চান।  যদি আপনার ভবিষ্যৎ কিংবা পারিবারিক দিক থেকে তার প্রতি কোনো সমস্যা উপলব্ধি না হয় তাহলে আপনি তাকে গ্রহণ করতে পারেন। এটা আপনার নিজের মনের ব্যাপার।

আপনার যদি তার সকল কিছু ভালো লাগে এবং আপনার যদি মনে হয় থাকে নিয়ে সারাজীবন সুখে থাকতে পারবেন তাহলে আপনি তার প্রস্তাব গ্রহণ করুন। তবে অবৈধ প্রেম না করে দ্রুত বিয়ে করতে পারলেই উত্তম হবে।