অনার্সে যদি 2.48 পয়েন্ট হয় তাহলে 3ক্লাস এ পয়েন্ট নিয়ে কি কিছু করা সম্ভব না

অনার্সে সিজিপিএ ২.৪৮ হচ্ছে সেকেন্ড ক্লাস,থার্ড ক্লাস নয়। সিজিপিএ ২.২৫ এর নিচে পেলে থার্ড ক্লাস। অনার্সে সেকেন্ড ক্লাস পেলেও সরকারি চাকুরিতে অাবেদন করা যায়। অাপনি যদি সরকারি চাকুরির পরীক্ষায় ভালো নম্বর তুলতে পারেন,তাহলে সিজিপিএ ২.৪৮ কোন সমস্যা তৈরি করবে না। এছাড়া ছোটখাটো প্রাইভেট জব করতে পারবেন।

Hopefully

৩য় না ২য় ক্লাস । ২.২৫ থেকে    ২.৯৯ পর্যন্ত ২য় ক্লাস ।  অবশ্যই কিছু করা সম্ভব । ভেঙ্গে  পড়ার কিছু  নাই  ।