TAZAMUL

খুব কঠিন মনে হচ্ছে? কোন সমস্যা নাই। এক বিটকয়েন সমান কত ডলার তা জানলেই পাগল হয়ে যাবেন বিটকয়েন আয় করার জন্য। ১ বিটকয়েন সমান ৯০০০ ডলার । বাংলাদেশি টাকায় যার মূল্য ৭৬০,৮০০ টাকা। বিশ্বাস হচ্ছে না? Google.com এ যান আর লিখুন ' Bitcoin = BDT ' তাহলে আপডেট মূল্য জানতে পারবেন।

bissoyjoy

জেনে রাখা ভালো যে,,,, ১০,০০,০০,০০০ সাতোশি (দশ কোটি শাতোশি)= এক বিটকয়েন,,,

ZahidulSkb

১,০০০০০০০০ সাতোশী সমান ১বিটকয়েন।