৩০ মে, ২০১৯
ইংল্যান্ড বনাম দক্ষিণ আফ্রিকা
ওভাল, লন্ডন 3: 30 PM.

আইসিসি ওয়াল্ড কাপ ২০১৯ এর সূচি   এখান থেকে ডাউনলোড করে নিন।

BrotoSarkar

England Vs South Africa এ খেলাটি অনুষ্ঠিত হবে বিকাল 3টা 30মিনিটে।

RushaIslam

আপনি নিচের চিত্রগুলি দেখুন। image image image image image image

এখানে দেখুন সুন্দরভাবে প্রত্যেকটি খেলার বাংলাদেশ এর সময় অনুযায়ী দেওয়া আছে বিস্তারিত সূচি।

আপনি www.cricbuzz.com এই সাইডে বিশ্বকাপ সহ 2019 সালের যত ক্রিকেট ম্যচ আছে সব গুলোর সুচি দেখতে পারবেন। এছারাও সেখানে লাইভ স্কোর,টপ অলরাউন্ডার,টপ বোলার ,টপ ব্যটছম্যান ,টপ টিম ইত্যাদি সব কিছুর রেংকিং এবং আরো অনেক কিছু সেখানে পাবেন।