অামি ২০১৭ সালে এসএসসি দি।অামার পয়েন্ট ৪.৭৭।অামি ইন্টারে ভর্তি হয় প্রথম বর্ষে অামার কিছু অসুখ ধরা পডে অামি তেমন পডতে পারিনি ২য় বর্ষে ওঠি কিন্তু অসুখ বেডে যাওয়ার কারনে পরীক্ষা দিতে পারিনি অামি এখন অার পরীক্ষা দিতে চাচ্ছি না অামি কি ডিপ্লোমা করতে পারব?বা কি করলে ভাল হবে ইন্টার না দিয়ে কম্পিউটার নিয়ে পডার সূযোগ অাছে?

হ্যা আপনার ডিপ্লমা পরার যথেস্ট সুজগ আছে

হ্যাঁ, আপনি পলিটেকনিকে ডিপ্লোমা করতে পারেন। এক্ষেত্রে এস.এস.সি/সমমান সার্টিফিকেট প্রয়োজন হবে। ১ম সেমিস্টার থেকেই শুরু করতে হবে।

২ টা করার ই সুযোগ আছে,আপনি এখন চাইলে পলিটেকনিক এ ডুকতে পারবেন,আবার জেনারেল লাইন এও যেতে পারবেন।আবার এসএসসি পরীক্ষা দেয়া লাগবে না।