জন্ম মাস এবং সাল অনুযায়ী হিসেব করে দেখা যায় ইংরেজি ২০০৪ সালের ২০ এপ্রিল। এটা বাংলা হিসেবে ১৪১১ বঙ্গাব্দের ৭ ই বৈশাখ। মাস গনণার ওপর ভিত্তি করে ২১মার্চ থেকে ২০এপ্রিল পর্যন্ত মেষ রাশি গণণা করা হয়।

আপনার উল্লেখিত মাসের তারিখের হিসেব অনুযায়ী যেহেতু ২০ এপ্রিল পাওয়া যায় তাই রাশিটি হবে "মেষ রাশি"।

তথ্যসূত্রঃ এখানে

ইসলামে রাশিফল নির্ণয় করা জায়েজ নেই, কেননা এটা জ্যোতিষ বিজ্ঞানের অর্ন্তভূক্ত, আর কোরআনের মধ্যে উল্লেখ রয়েছে, তোমরা জ্যোতিষ বিজ্ঞানের জ্ঞান অর্জন করিওনা,( সূরা বাকারা) কেননা আল্লাহ তায়ালা্ বনী ইসরাঈল কে জ্যোতিষ বিজ্ঞানের মাধ্যমে রাশিফল নির্ণয় করার কারণে ধ্বংস করে দিয়েছেন । জ্যোতিষ বিজ্ঞানের মাধ্যমে রাশিফল নির্ণয় করা হয় তাহলে কুদরতের বিষয় চলে আসে, আর কুদরতের বিষয় তো একমাএ মহান রাব্বুল আলামীনই ভালো জানেন, কার ভাগ্য কি হবে।