শব্ন ঠিক করুন।ওটা PUBG নয়।।PUBG MOBILE।আর আপনার উত্তর হল।অবশ্যই PUBG MOBILE।কারন PUBG MOBILE এর GRAPHICS,LOBBY TYPE, SERVER, MAP, MODE, GLIDE, PICK UP, AUDIO , VHOICE RESPONSE, KILL সবকিছু FREE FIRE থেকে ভাল।আপনি বলতে পারেন আমি PUBG MOBILE ডাউনলোড করে গ্রাফিক্স ভালো পাইনি।আপনি আগে 4জিবি র্যামের ১টি ফোন নিয়ে PUBG MOBILE এর গ্রাফিক্স মোড HDR+ REALASTIC এ দিন।তারপর আপনি নিজেই বুঝে যাবেন যে কোনটি ভাল।তখন আর তুলনা করতে পারবেন না।।তবে GAMEPLAY এর কথা বলতে গেলে PUBG MOBILE FREE FIRE থেকে কঠিন।।।PUBG MOBILE খেলতে আপনার বর্তমানে ৩জিবি র্যামের ফোন লাগবে।আর ফ্রিফায়ার খেলতে ১জিবি র্যামের ফোন লাগে।তাই ৩জিবি র্যামের একটি গেমকে ১জিবির সাথে তুলনা করা ঠিকনা।আর সবচেয়ে ভাল হবে আপনি নিজে খেললে।তবেই ভাল করে বুঝবেন।

দুইটাই গেম ভালো

পাবজি: ভালো ফোন ছাড়া খেলতে পারবেন না। তবে গ্রাফিক্স অনেক ভালো।

ফ্রি ফায়ার: এভারেজ ফোনেও খেলা যায়। গ্রাফিক্স পাবজি এর তুলোনায় কম পারেন।

আমার মতে ফ্রি ফ্রায়ার

আমার মতে ফ্রি ফায়ার গেমর্স

অবশ্যই, PUBG সেরা

৩জিবি র্যামের একটি গেমকে ১জিবির সাথে তুলনা করা ঠিকনা।আর সবচেয়ে ভাল হবে আপনি নিজে খেললে।তবেই ভাল করে বুঝবেন।

যে যেটা খেলে তার কাছে সেটাই সেরা। যেমন আমি ফ্রি ফায়ার কে সেরা বলবো।

ভাই যখন যেটা গেম চলে সেই সমিয়ের জন্য সেটাই সেরা।

যেমন ধরেন clash of clan, call of duty,

এই গেম গুলো ও এক সময় রাজত্ব করেছে কিন্তু এখন এই গেম গুলো খুব বেশি লোকে খেলেনা। যদি PUBG,  FREE FIRE  এর চেয়ে ভালো গেম কখনো আসে তখন সেয়াতাই সেরা হবে।

আপনি যদি বুঝতে চান কোনটা বেশি ভালো তবে আপনাকে দুটো গেম ই খেলে দেখতে হবে।  ভালো ফোনে গ্রাফিক্স ভালো দিয়ে। তখন আপনার কাছে যেটা বেশি ভালো লাগবে খেলতে সেটাই সেরা। মানে সেরা দের সেরা গেম সেটাই হবে।

 ধন্যবাদ

Rahul Islam

অবশ্যই পাবজি মোবাইল ভালো। কারণ, ফ্রি ফায়ারের চেয়ে পাবজি মোবাইলের গ্রাফিক্স, সাউন্ড অনেক বেশি বাস্তবিক।