BrotoSarkar

না। কোন প্রবলেম হবে না।আপনি সেক্স করতে পারেন।

rezaul85127

অবশ্যই। কারণ যৌন প্রক্রিয়াই অংশগ্রহণ করার জন্য আপনি এখনও ম্যাচিউর না। আপনি ছেলে অথবা মেয়ে তা আমি জানিনা। তবে ছেলে হলে একদম অনুচিত কারণ আপনার শুক্রানু, কোষ এগুলো পরিপক্ক হতে ২২ বছর সময় লণাগবে।

 ইসলামী বিধান মতে 15 বছর বয়সে একজন ছেলে বালেগ হয়ে যায়,তাই তাতে কোন সমস্যা  নেই, তবে এত কম বয়সে সেক্স করলে শরীরের ক্ষতি হতে পারে।