এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে সহজে কিভাবে কম্পিউটারের জন্য সফটওয়্যার ডাওনলোড দিতে পারি। যাতে কম্পিউটারে নিয়ে ইন্সটল করে চালাতে পারি। যদি ভালো ওয়েবসাইট থাকে তাও উল্লেখ্য করবেন।

আপনি গুগল এ যেকোন সফটওয়্যার এর নাম সার্চ করে সেখান থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন,আর সেগুলো পিসি তে ইন্সটল দিতেও সমস্যা হবে মা। কয়েক টি Website এর নাম দেয়া হলো: getintopc.com softonic.com

Junait

হ্যাঁ, এন্ড্রয়েড মোবাইল থেকে কম্পিউটারে সফটওয়্যার ডাউনলোড করা যায়। এবং তা কম্পিউটারে নেয়ার পর ইন্সটল করে ব্যবহার করা যায়। এতে কোনো সমস্যা হয় না। মোবাইল দিয়ে কম্পিউটারের সফটওয়্যার ডাউনলোড করার জন্য অনেক ওয়েবসাইটই আছে। উদাহরণস্বরূপ দুটি ওয়েবসাইট এর নিচে দিলাম

Link 1...

Link 2......

Prime Barua

আপনি www.getintopc.com থেকে যেকোনো সফটওয়্যার খুব সহজে মোবাইলে ডাউনলোড করে পিসিতে ইনষ্টোল করতে পারবেন।