Xiamio redmi go (16gb+1gb+3000 mpr)VS Samsung a2 core(16gb+1gb+2600mpr) এর মধ্য কোন ফোনটি ভাল হবে?

দুইটার মধ্যে আপনি Redmi go নিতে পারেন- দামে Samsubg A2 core এর ছেয়ে কিছুটা কমে পাবেন। তাছাড়া-বেটারি বেকাপ স্যামসাং এর ছেয়ে ভালো পাবেন কেমেরা ও স্যামসাং এ২ কোরে ৫-৫ রেদমি গো তে ৮-৫ অফারেটিং সিস্টেম দুটোতে ই সেইম। আমি সব দিক ভিবেচনা করে বলবো রেদমি গো টা নেওয়ার জন্য কারন লো প্রাইসে স্যাামসাং এর ছেয়ে রেদমি ই বেটার হবে।