এসএসসির রেসাল্ট কয় তারিখে দেবে

এসএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট প্রকাশের নির্দিষ্ট দিন তারিখ এখনো ঘোষণা করা হয়নি। বিগত বছরের অালোকে বলা যায়, মে মাসের ১ থেকে ১০ তারিখের ভিতরে রেজাল্ট দেওয়া হতে পারে।

এসএসসি রেজাল্ট কয় তারিখে দেবে তার কোন নির্দিষ্ট ডেট বোর্ড কর্তৃক পাবলিসড হয়নি। তবে ধারণা করা হচ্ছে এবারের এসএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট প্রকাশিত হবে মে মাসের ৬ তারিখে।