এই ওষুধটি আপনি আপনার থানা বা জেলা শহরের ফার্মা

ষ্টোর এ পেয়ে যাবেন

ধন্যবাদ

Rasel Ahmed

ডাক্তারের দোকানে সবসময় পাবেন না তবে মনোহারির দোকানে পাবেন ।

আপনার নিকটগ্রস্থ ডিসপেনসারিতে খোজ করে দেখতে পারেন । আশা করি পেয়ে যাবেন

RushaIslam

জিনসিন একটি হারবাল সিরাপ যা জিংক অন্যন্য খনিজ পদার্থ সমৃদ্ধ যা খেলে শরিরের অন্যন্য ভিটামিনের অবাব পূর্ন এবং যৌবন শক্তি ফিরে পাওয়ার ক্ষেত্রে কাজ দেয়। এটি আপনি যেকোনো হোমিওপ্যাথি ঔষধ বিক্রয়ের দোকানে পেয়ে যাবেন।