আমি গত ৩ দিন আগে কলেজে ভর্তির আবেদন করলেও কোন সিকিউরিটি কোড আসেনি। কিন্তু ট্রান্সসেকশন আইডি আর পেমেন্ট কমপ্লিট লেখা একটি মেসেজ এসেছে। যদি আবেদন সম্পূর্ণ না হয়ে থাকে তাহলে পেমেন্ট কমপ্লিট লেখা মেসেজ কেন এসেছে? এখন আমার করণীয় কী?

আপনি যেখান থেকে এপ্লাই করেছেন সেখানে গিয়ে যোগাযোগ করুন।কেননা,আপনি যেখানে চান্স পাবেন তার জন্য আপনার সিকিউরিটির প্রয়োজন আছে? এটি পুনরুদ্ধার করা যায়।যা করবেন তারাতারি করেন?এটার একটা সময়সীমা আছে?

যেহেতু ট্রা্সসেকশন আইডি এবং পেমেন্ট কমপ্লিট লেখাটা এসেছে তাহলে কোনো সমস্যা হবে না। আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।

আপনার আবেদন Submit Successful হয়নি। শুধুমাত্র payment পরিশোধ হয়েছে। অনেক সময় ভুলবসত দোকানি চয়েজ দিতে ভুলে যান অথবা যেসব কলেজ চয়েজ দিতে চান তা GPA পয়েন্ট অনুযায়ী দেওয়া যাবেনা বলে দোকানি আপাতত কলেজ চয়েজ দেন না। যেমন: আপনার মত আমার ক্ষেত্রেও এমনটি হয়েছে। পরবর্তিতে দোকানির কাছে গিয়ে যোগাযোগ করায় তিনি তখন সাবমিট করে দেন, সাবমিট কমপ্লিট হলে SMS এ একটি সিকিউরিটি কোড আসে। যাইহোক আপনার ক্ষেত্রে ঠিক এমনটিই হতে পারে। তাই দেরি না করে যেখান থেকে আবেদন করেছেন সেখানে যোগাযোগ করুন।