আমার সবসময় মনে হয় আমার সবকিছু শেস হয়ে গেছে। কোনোকিছু ভালো লাগেনা। রাতে মোটেও ঘুম হয়না। আর শুধু আত্মহত্যা করতে মনে চায়।

আমার মনে হয় আপনি ডিপ্রেশনে আছেন। কোনো সমস্যা নাই ভাই, যে জিনিস গুলো আপনাকে চিন্তিত করে সে সে জিনিস নিয়ে আপনি চিন্তা করবেন না। আর সবসময় আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন। পাক পবিত্র থেকে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন আর আল্লাহর কাছে সাহায্য চান। দেখবে অবশ্যই আপনার সমস্ত সমস্যা দুর হয়ে যাবে, ইনশা আল্লা।

আপনি ডিপ্রেশনে আছেন। দেখুন ভাই পৃথিবীতে কেউ ই ১০০ ১০০ সুখে নেই। নাক যতক্ষণ আছে নাকের অসুখও থাকবে। তেমনি জীবন যতক্ষন আছে এর ভাল মন্দ থাকবেই। চিন্তা করে কোন কিছু পরিবর্তন করা সম্ভব না। তার চেয়ে এই রমযানে ৫ ওয়াক্ত নামাজ মসজিদে পড়ুন। আল্লাহর সাথে নিজের অন্তরকে সংযুক্ত করুক। মৃত্যু কে নিয়ে ভাবুন। মৃত্যুর পরবর্তী অবস্থা নিয়ে ভাবুন। আর আত্মহত্যা করার অধিকার আল্লাহ আপনাকে দেয় নি। মনে রাখবেন আল্লাহ পরিক্ষা করছেন এই পরিক্ষায় পাশ করে এগিয়ে যেতে হবে। জীবন যে আল্লাহ দান করছেন মৃত্যু তার হাতে। আর মনে রাখবেন আত্মহত্যা খুনের চেয়েও মারাত্মক কারন এতে অনুশোচনা বা তওবার সুযোগ থাকে না।

আপনি মানসিক রোগির ডাক্তর দেখান