পৃথকভাবে বলুন।

ক্রিস্টিয়ানো রোনালদো ক্লাব এবং জাতীয় দল মিলে মোট ২৮ টি শিরোপা জিতেছেন। জাতীয় দলের হয়ে জেতা একমাত্র ট্রফি ইউরো কাপ।

মোট আটাশটি শিরোপা জিতেছেন।জাতীয় দলের হয়ে সর্বোচ্চ অর্জন ইউরো 2016 জয়।আর বিশ্বকাপে সর্বোচ্চ সাফল্য সেমিফাইনাল পর্যন্ত যাওয়া।

FaisalAbirr

মোট ২৮টি ক্লাব এর ২৭টি আর দলের হয়ে জেতা একটি ইউরো কাপ ট্রফি