আমার এইচএসসি তে অপশনাল সাবজেক্টে ফেল আছে কোনো সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে কোন সমস্যা হবে কি?

না,অপশনাল সাবজেক্ট ফেল করলে সরকারি চাকুরিতে কোন প্রভাব ফেলবে না। অাপনি নিশ্চিন্ত মনে সরকারি চাকুরির জন্য প্রস্তুতি নিন।

অপশনাল বিষয়ে ফেইল আসার ফলে আপনার গ্রেডিং পয়েন্ট এর ঘাটতি হবে শুধু।  এছাড়া কোন চাকুরীতে বা ভর্তি হতে কোন সমস্যা হবেনা ।