আমি একজন সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হতে চাই। পলিটেকনিক থেকে কি কম্পিউটার নিয়ে পড়ব নাকি কম্পিউটার সায়েন্স নিয়ে পড়লে সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হওয়া যাবে। আমি কিন্তু bsc ও করতে চাই।

আপনি কম্পিউটার নিয়ে পড়েন।এতে সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন।তবে বিএসসি করতে হবে।বিএসসি না করলে আপনার দাম নেই।বিএসসি করলেই আপনি হবেন পরিপূর্ণ ইঞ্জিনিয়ার।