প্রতিদিন একটা করে ফেমিকন পিল খাওয়ানোর পরে যদি ইচ্ছা করে ভেতরে সকল বীর্য ফেলি তাহলে প্রেগনেন্সির কোন সম্ভাবনা আছে কি?

না, কোন সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

না  প্রেগন্যান্সির কোন সম্ভাবনা থাকবে না।  কেনো না এই পিল নিয়মিত ২১ টি পিল ২১ দিন খাওয়া কালিনী সহবাস করলে  এবং বীর্য যোনিতে প্রবেশ করলে বা যোনিতে বীর্যপাত করলেও প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকবে না। কেনো না এটি হলো জন্মনিয়ন্ত্রণের পিল যা  নিয়মিত সেবনে জন্মনিয়ন্ত্রণে আনা সম্ভব। তবে এই পিল অনিয়ম করে সেবন করলে  জন্মনিয়ন্ত্রণে আনা অসম্ভব হয়ে পড়ে।