আমি ব্যর্থ তাহলে ভেবে ছিলাম এসএসসি সার্টিফিকেট পাওয়া যাবে।কলজে ভর্তি হয়ার জন্য তাই বার বার আমি অনুরোধ করে বলছি। আমাকে সাহায্য করতে।কিন্ত হবে না যে বুঝি নাই।আসলে আমি সত্যি  এসএসসি পরিক্ষা দিতে দিতে কালন্ত।ভালো লাগে না আর দিতে আমার নিজেকে খুব গাধা মনে হচ্ছে। মনে হচ্ছে পৃথিবীর সমস্ত মানুষের চাইতে আমি বড় গাধা।খুব আশা ছিল ভালো পড়াশোনা করে নিজের জীবন কে প্রতিষ্ঠান দারাবো..কিন্ত আমি বহু বার ব্যর্থ।আমার কপালে পড়ালেখা নেই।সবার কপালে সব কিছু থাকে না তেমন আমার নেই।।

ব্যার্থতা থেকে শিক্ষা গ্রহণ করে সামনে এগিয়ে যাবার চেষ্টা করেন। আপনি আবার পরিক্ষা দিন। রেজিস্ট্রেশন এর মেয়াদ শেষ হয়ে গেলে আবার রেজিস্ট্রেশন করে পরিক্ষা দিন, চেষ্টা করতে থাকুন সৃষ্টিকর্তার কাছে প্রার্থনা করতে থাকুন হয়ত তিনি আপনাকে সাহায্য করবেন।