আমার তিনটা সাবজেক্ট এ এ+ আসে নি  তাই ওই সাবজেক্ট গুলোয় চেলেঞ্জ করেছি।  আর আমার একটা সাবজেক্ট এ এ+ পাওয়ার পরও মনে হচ্ছে আরো নম্বর বাড়বে ঐ বিষয়ে তাই চেলেঞ্জ করব।  ?

বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে নম্বর/গ্রেড কমার কোন সুযোগ নেই। এটা ১০০% সিউর। বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে নম্বর/গ্রেড বাড়বে,না হয় আগের নম্বর/গ্রেড বহাল থাকবে।

বোর্ড চেলেঞ্জ করলে নাম্বার বা গ্রেড কমার বা বাড়ার দুটিরই সম্ভাবনা আছে কারন বিষয়টি সম্পূর্ণ নতুন করে দেখবে ।

বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে নম্বর বা পয়েন্ট কমবে না। আপনি যদি উক্ত নম্বরের চেয়ে বেশি পান তাহলে নম্বর বাড়বে। আর বেশি না পেলে আগেই নম্বর বহাল থাকবে।