ওয়ানডে ক্রিকেটে সর্বোচ্চ রানের জুটি করেছেন ক্রিস গেইল ও মারলন স্যামুয়েলস। ২০১৫ সালের ২৪ ফেব্রুয়ারি জিম্বাবুয়ের বিপক্ষে তারা ৩৭২ রানের জুটি গড়ে তোলেন। এখন পর্যন্ত ওয়ানডে ক্রিকেটে ৩৭২ রান হচ্ছে সর্বোচ্চ রানের জুটি।

তথ্যসূত্র : এখানে দেখুন
Joy17

কিছুদিন আগে ত্রিদেশিয় সিরিজে আয়াল্যান্ডের বিপক্ষে ৩৮০ বা ৩৮৫ এরূকুম একটা রান করে ওয়েস্টইন্ডিজের ওপেনাররা। যা রেকর্ড বইয়ে না লেখায় এটা ওয়েস্ট ইন্ডিজের আগের রের্কড ভেঙে দেয়।

ওয়ান্ডে ক্রিকেটে সর্বোচ্চ রানের জুটি করেছে ক্রিস গেইল ও মার্লন স্যামুয়েলস।তারা ৩৭২ রানের জুটি করেছে ২০১৫ সালের বিশ্বকাপে জিম্বাবুয়ের বিপক্ষে।